白話文學史 2017熱銷文學小說(簡體書)



白話文學史



白話文學史 評價

網友滿意度:柏克萊網路書局



跑遍各大書店 卻幾乎沒看到要的文學小說

偏偏簡體版的又特別難找 一問好友之下

才知道他都去博客來直接買

上了博客來才好不容易找到這本

白話文學史

真是太好了~而且會員的話還能集點

省了好多麻煩 又不會花費很多

在中午前訂 隔天還會馬上到

真有效率~

有同樣煩惱找不到簡體書的大大們

博客來是個不錯的購書平台





博客來e-coupon傳送門



白話文學史



本週熱銷商品:





秦二世:大秦末代皇帝







秦始皇:大秦開國皇帝







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《白話文學史》是胡適整理國故的重要成果之一,在中國文學史上具有里程碑式的地位。有人認為,此書對白話文取代文言文而成為現代中國人重要的思想和交流工具起了決定性的作用,對現當代文學的發展起到了划時代的作用;但是,也有人認為本書先入為主的成見太深,刻意貶低乃至抹殺了兩千年來的文人文學,留下了很多遺憾。這部文學史從漢代寫起,到中唐結束,是為上卷,下卷未能完成寫作。《白話文學史》共十六章,二十余萬言,價值究竟如何,有待讀者諸君憑借自己的學識和琿性予以判斷。

胡適(1891-1962):原名嗣穈,學名洪騂,字希疆,后改名胡適,字適之,筆名天風、藏暉等,安徽績溪人,為「新文化運動」領袖之一。

1917年(27歲)任北京大學教授,1922年(32歲)任北大教務長,1931年(41歲)任北大文學院院長,1938年(48歲)任駐美大使,1945年(55歲)任北京大學校長,1957年(67歲)任台灣「中央研究院院長」,1962年(72歲)因病去世。

他是20世紀中國影響最大的知識分子,擁有32個博士頭銜。1939年還獲得過諾貝爾文學獎的提名。他不但興趣廣泛,而且著述豐富,在文學、哲學、史學、考據學、教育學、倫理學、紅學等諸多領域都有深入的研究。

商品訊息簡述:

  • 作者: 胡適
  • 出版社:東方出版社
  • 出版日期:2012/06/01
  • 語言:簡體中文


白話文學史



, , , ,
創作者介紹

安蘭の戰利品日記

黃志峰些奠眯巡扼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()